Naturactive Coriandre Huile Essentielle Bio (10ml)
Naturactive
Huile essentielle 100 % pure et d'origine naturelle, certifiée BIO. L'huile essentielle de Coriandre est utilisée pour la sphère digestive.
Précautions d'emploi :
Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas avaler pur, ne pas verser directement dans de l'eau, du thé, ou une tisane. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Eviter tout contact direct avec les yeux et la peau. Ne pas utiliser pendant la grossesse et l'allaitement. Ne pas utiliser chez l'enfant de moins de 6 ans. Ne pas utiliser de façon prolongée. Ne pas utiliser chez des sujets à tendances allergiques. Ne pas utiliser chez les personnes épileptiques. Conserver à l'abri de la chaleur, lumière, humidité. Complément alimentaire à base d'huile essentielle. Flacon compte-goutte avec ouverture sécurisée enfant.
Par voie orale : sur un support neutre (sucre, miel, pain) ou à diluer dans une huile végétale alimentaire.
Adulte : 2 gouttes midi et soir après le repas pendant 2 à 3 jours
1 ml = 40 gouttes environ
1 goutte = 25 mg environ
Adulte : 2 gouttes midi et soir après le repas pendant 2 à 3 jours
1 ml = 40 gouttes environ
1 goutte = 25 mg environ
Nom latin : Coriandrum sativum L.
Famille : Apiaceae
Organe distillé : le fruit
Molécules principales : linalol, alpha-pinène
Distillation : Distillation complète
Origine : Europe, Afrique du Nord
Certification de qualité : agriculture biologique
Aspect botanique : Surnommée "persil arabe", on la cultive depuis des millénaires pour conserver les viandes dans les pays chauds. Les grains de Coriandre donnent un arôme incomparable aux marinades, aux poudres d'épices ainsi qu'aux liqueurs digestives, comme l'Izarra basque et le Vespetro italien.
Famille : Apiaceae
Organe distillé : le fruit
Molécules principales : linalol, alpha-pinène
Distillation : Distillation complète
Origine : Europe, Afrique du Nord
Certification de qualité : agriculture biologique
Aspect botanique : Surnommée "persil arabe", on la cultive depuis des millénaires pour conserver les viandes dans les pays chauds. Les grains de Coriandre donnent un arôme incomparable aux marinades, aux poudres d'épices ainsi qu'aux liqueurs digestives, comme l'Izarra basque et le Vespetro italien.